[проект закрыт] Legacy of Darkness. Lion King.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет нашей ролевой будет не совсем обычный. Честно сказать, у нас есть только вступление к нему. Но зато вместо сюжета у нас вводится квестовая система. Есть два типа квестов: главные и побочные. В главных обязательно участие всех игроков, а на побочные можно записываться по желанию.
После отыгрыша первого главного квеста все события записываются сюда, как часть первая. Затем, следующие части и т.д.

0

2

Вступление

Будучи еще совсем маленьким Така (Скар) очень не любил своего брата Муфасу, с которым почти все свое время проводил их отец. Хотя Таке было хорошо с матерью, он все же мечтал о власти, такой же, как и у его отца. Он хотел править всем Прайдлэндом, но эта власть должна была перейти и перешла к Муфасе. Время шло, а Така строил планы по свержению своего брата с высшего места, ибо лев очень хотел воплотить свою мечту в жизнь. Он обдумал многие способы, но его друзья-гиены Шензи, Банзай и Эд оказались наилучшим вариантом решения поставленной цели. Они отдали свое предпочтение именно Таке, а не Муфасе, и потому младший брат будущего правителя решили именно с их помощью и заполучить себе королевский трон.
Время шло, все больше гиен оставалось на стороне Таки, и вот Муфаса уже король, у него уже даже есть сын, а его брат наконец решает действовать. Для начала он избавился от своего брата, сбросив того со склона под копыта антилоп, при этом свалив всю вину на своего племянника, Симбу, а затем наконец занял свое почетное место.

Продолжение этой истории вы, безусловно, знаете: Симба возвращается в Прайдлэнд, зная, что на нем не лежит никакой вины в смерти отца. Он решает во что бы то не стало сместить своего дядю с трона и занять его место, как того бы хотел Муфаса. Разгорается кровавый бой между львами Прайдлэнда и гиенам, Така погибает. Здесь можно было бы сказать happy end, все стали жить долго и счастливо, если бы не одно но... Многие поговаривают, что есть на территории Прайдлэнда те места, где иногда появляется призрак Таки или слышен его грозный голос. Он хочет, чтобы кто-то занял его место и отомстил за его смерть потомкам Симбы...

0

3

Аномальные зоны - это те места, где наблюдаются аномальные явления. Ими могут считаться: полтергейсты, привидения, призраки, сдвиг временных рамок и т.д. При этом стоит отметить, что привидения - это всего-лишь душа без тела, которая после своей смерти продолжает обитать в нашем мире, а призраки - это неупокоенные души, которые тоже остаются в нашем мире, но стараются напакостить людям. По крайней мере так принято считать. В общем аномальные зоны - это зоны с отрицательной энергетикой. В основном такие области появляются в лесах, болотах, или в углублениях между холмами. Но полтергейсты, привидения и прочие разновидности могут встречаться там, где собственно и обитала душа. В аномальных зонах обычно:
●Существенно нарушается ход времени или восприятие времени.
●Появляется гнетущее и тяжёлое ощущение, страх, паника, ощущение наблюдателя.
●Значительное количество деревьев растут необычно — скрученные, раздвоенный ствол и т. д.
Каждый воспринимает такие зоны по разному: один даже не почувствует ничего, другой же будет явно ощущать чье-то присутствие, страх.
by Chispa. Основано на информации с сайта 4stor.ru

0