[проект закрыт] Legacy of Darkness. Lion King.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [проект закрыт] Legacy of Darkness. Lion King. » Пиар. » Ваша реклама о.1


Ваша реклама о.1

Сообщений 421 страница 450 из 537

421

http://savepic.net/1224609.jpg

*Если есть сомнения, следует убивать, поэтому жестоких лидеров могут заменить только новые лидеры еще более жестокие*

0

422

Снежные Псы.
http://s011.radikal.ru/i318/1012/64/cc37c88e0576.jpg
К чему все эти слова?
Ступай по следам, что ведут к нам!

0

423

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
6. Высокая посещаемость и активность, ежедневный приток новых игроков.
7. Творческий коллектив, готовый принять вас и ваше творчество с распростёртыми объятиями.
8. Богатый фан-клуб, где всегда можно найти человека со схожими интересами.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
В игру требуется нежить. Анкеты на мёртвых волков всячески поощряются администрацией. Например, нежить может рассчитывать на более лёгкий приём, а так же на многочисленные плюсы в профиль.
†Волки: подпись кровью†

0

424


lСюжетl lПравилаl lШаблон Анкетыl
http://s005.radikal.ru/i210/1105/e9/f87e48fd5fe8.png

Быть Воином - значит быть всецело преданным своему Племени. Значит заботиться только о Племени и только о его интересах. Значит ставить Племя превыше всего на свете.
Из курса обучения учеников.

0

425

http://savepic.ru/2273452.jpg

0

426

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/5/upload/571b304d.png

Наша игра будет длиться вечность~

0

427

http://savepic.net/703563.png
любовь к традициям на века
любовь к РКВ навечно

0

428

http://savepic.net/841917.png

*Кликабельно. Картинка By Отахи. Спешиал ^^

   Спустя 300 лет, кошки ушли с территории озера. Команда, представляющая путешествие прибила на Остров «Тосиче». Однако оказалось, что он был обитаем. Проведя несколько дней на этом богом забытом островке и потеряв половину группы, Тор нашёл средство, чтобы победить огромных монстров. Когда всё стихло и «Тосиче» стал принадлежать только кошкам, которые через некоторое время перебрались на новую территорию, первооткрыватели решили умолчать, о том, что здесь было, дабы кошки не боялись здесь жить. Остров был назван «Нестом». Однако спустя две сотни лет, Предводители и Целители продолжают нести память о том, что здесь было, оберегая племя от древней истории. Однако не только эти крылатые племенные кошки знают о секретах Острова, Одиночкам тоже есть что рассказать.

   Думаешь, крылья даны только птицам?
   Тогда взгляд обрати к тем далеким зарницам.
   Коты, а не птичьи и магии дух.
   Ты слышишь их песни? Напряги же свой слух!

0

429

http://savepic.net/841849.jpg
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...

0

430

http://s53.radikal.ru/i140/1103/62/3ea2d12d3db9.png
  [*клик]

Привет, Странник! Рады приветствовать тебя! Короли приходят и уходят, как солнце... Муфаса был прав... Солнце короля Симбы закатилось. Но на трон взойти не кому. Танаби - редко появляется в прайде. У Копы свой собственный прайд. Сумай слишком мала, чтобы править. На троне осталась Нала. Неудачи преследуют её одна за другой. Но есть и радости. Кажется, она полюбила старого друга Тоджо.
Львица по имени Шайка похищает Зарю - дочь Копы и приносит гиенам. Те готовят план по нападению на прайд света. Копа решает объединить силы с прайдом матери. Но согласится ли она? Для решения этого вопроса, король отправил Ниоту - мажордом рассвета - с этим вопросом к Нале. Пока что, львы его прайда, и он сам ожидают решения на границе. Гиены не дремлют. Собирают войска. Что будет дальше? Решать тебе... Надо как-то помочь прайдам в битве против гиен. Или помочь гиенам...
Ждём тебя!
 

Король лев. Прайд Налы

0

431

http://s009.radikal.ru/i308/1104/69/f8a0339d6e1f.jpg
кликабельно
- Стил, какой у тебя красивый ошейник!
- Дамы...
(с)

0

432

http://savepic.net/710093.jpg

Душа ребенка - чистая слеза, в ней и тепло, и свет, и откровение, а искренность, доверенность в глазах! И ожиданье доброго общения!

0

433

http://savepic.net/608699.png
Дождь омоет на ранах кровь
Я вернусь наконец домой
Там родится музыка вновь
Серебристо – лёгкой струной ©

http://beprepared.mybb.ru/
http://beprepared.mybb.ru/
http://beprepared.mybb.ru/

0

434

http://s56.radikal.ru/i152/1008/12/543e76e6e831.png
.кликабельно.

Вы когда-нибудь мечтали попасть в сказку? Все детство прошло в мечтаниях об этом, ведь попасть в мир где царит мир и гармония, где любовь правит миром мечта всех принцесс и принцев. Но детство проходит вслед за стрелками часов... А меж тем есть место, где можно не волноваться о времени, о окончании вашего детства. Где в любом возрасте вас примут и поймут. В этом мире вас примут такими, какие вы есть. Мы не очередная TLK подобия. Мы создали свой собственый мир - мир гармонии и красоты. Зайди - проверь.

0

435

http://s003.radikal.ru/i202/1007/e7/f53a3ce4c29c.jpg


Присоединяйся --------------> http://newlewking.mybb.ru/

0

436

http://s004.radikal.ru/i208/1103/94/2a00d209da63.png

Обрываются наши планы
Их съедает людская лесть.
Я устал умирать от раны.
Мне не хочется пить и есть.

0

437

http://savepic.ru/2680994.png
-кликабельно-

0

438

http://savepic.ru/2537008.png
Гостевая :: Сюжет :: Акции и Анкетирование :: Наш сайт


Да, да, надпись не врет: на СКЛ пришла весна. Птицы поют, в воздухе приятные ароматы цветущих деревьев. Настроение на форуме приятно оживленное. Вскоре грядет великая война, которая, наконец, разрешит тиранию Львинозвезда. Возможно, настанут добрые времена для всех четырех племен.
О форуме “Коты-Воители ~ Следы кошачьих лап” знают многие, но если ты не знаешь – мы тебе расскажем (: Этому маленькому миру уже больше 2 лет.  Это место, где мы можем фантазировать и играть за своих придуманных персонажей в лесу Котов-Воителей; где мы можем вдоволь повеселится, общаясь с друзьями; где мы можем поделиться своим творчеством, своими мыслями и переживаниями; получить моральную поддержку от людей, которых считаем друзьями, хоть знаем всего пару месяцев. Форум стал для многих маленьким интернет-домом, где можно забыть про все невзгоды и расслабится в кругу друзей. У нас много активных участников, так что скучать тебе не придется. Отыгрывается очень интересный сюжет, а также в каждом племени работают квестоплеты.
В общем, это самое основное, что тебе стоит знать об СКЛ, а остальное ты можешь увидеть, просто посетив сам форум.

0

439

http://radikal.ua/data/upload/69fda/69fda/8e11e4bb8d.jpg
Всё началось с того, что в саванне образовалось четыре прайда. Раньше их было два, и распались они давно, хоть и по непонятной причине. И сейчас существуют прайды Солнца, Луны, Восхода, Заката.
Пока всё тихо. В прайдах перемены, новые львы и львицы занимают место правителей, у каждого свои проблемы...прайды перестали воевать, стало более-менее мирно и тихо.
Но появляются одиночки. Они собираются группами, строят свои планы по захвату прайдов...
В этой группе образовался главарь. Он собирал всех к себе, чтоб осуществить свои коварные планы. В них входило напасть на самый слабый прайд, внезапно придя, и заполучить власть. Как ему казалось, это прайд Луны...
Первый раз у него не вышло. Их поймали на границе и не допустили к прайду. Но главарь не остановился...
На этот раз он решил рассорить прайды, чтоб незаметно вкрасться. И на этот раз у него вышло. Два прайда начали войну - это были Солнце и Луна. Но война продолжилась недолго. Зато главарю одиночек времени хватило...
Главарь захватил власть и стал управлять прайдом. Он не давал никому уйти, был очень внимателен. Но королевская семья не сдалась. Некоторые львы и львицы Луны помогали им, незаметно от глаз нового правителя уходили и строили планы по возврату власти.
В то время в других прайдах ходили сплетни и слухи. Когда это дошло до Солнца, а точнее, до короля, тот решил помочь. Вместе они победили одиночек и изгнали их, после этого став союзниками.
Прайды начали общаться друг с другом. Подрастали и наследники.
Как-то молодые лев и львица, наследники тех же самых прайдов, познакомились друг с другом и заметно проявили интерес. Они долго общались, и вскоре поняли, что влюбились. Когда у обоих пришёл черёд занимать место родителей, то оба решили сказать им о том, что собираются объединить прайды. Родители же были только за.
В то время Закат и Восход растили наследников. Никто из двух прайдов не интересовался чужой жизнью. Все были заняты подготовкой принцев и принцесс к престолу. Но всё же им довелось узнать о захвате одиночками.
Но оба прайда не придали этому никакого значения, даже не захотели помочь. В отличие от Солнца, они попросту продолжили свои дела. Прайды Заката и Восхода дружили. Но пока не объединялись. В прайде Восхода подросла наследница, а в прайде Заката - два наследника. И вот, эти дети с детства проводили время вместе, но сейчас что-то поменялось...поменялись интересы, поменялись и характеры молодых. Они уже не могли быть друзьями. И один из наследников Заката был влюблён в избранницу Восхода. Как-то он говорил с братом, и проговорился. К тому времени второй поссорился с той львицей, так что совсем не хотел слушать о ней. Так встали разногласия и между братьями. Тот, который рассорился с компанией, стал делать вопреки родителям. Их это огорчало, ведь сын без спросу делал то, что хотел. Как-то раз он ходил по общим территориям, и встретился с главарём одиночек. Тот предложил заманчивое предложение, и лев стал одним из них, хоть и тайно. Вскоре он открыто покинул прайд и стал выполнять то, что делали одиночки. Он тоже участвовал в захвате Луны.
Когда Главарь захватил прайд, он назначил бывшего принца Заката своим приемником. Прайд Луны до сих пор держался в страхе. Ни один не отпускался. Узнав, что у королевы Луны подрастает дочь, он захотел её прикончить. Но в самый последний момент лапа не поднялась - чем-то львица ему пригляделась...
Вступай в наши прайды и помоги им одолеть одиночек

0

440

Собачье Кредо
http://savepic.net/1256210.jpg

помоги им выиграть Войну

http://dogscreed.7il.ru/viewtopic.php?id=23&p=4
Проверено. Чиспа.

0

441

http://savepic.ru/2659265.gif
*Кликабельно*
Новое поколение ступает по следам предков...

http://cw2.mybb.ru/viewtopic.php?id=94#p121

0

442

http://s48.radikal.ru/i121/1105/a8/1ad1d6576dd9.jpg

VERONA
да-да, это снова мы...

Не буду тратить ваше драгоценное время, и скажу прямо. У нас:
- уникально построена игра (для ролевых по собакам), по системе квестов, в стиле компьютерных RPG;
- вам не придется быть членом одной из двух враждующих свор, хотя они есть;
- собаки очеловечены: касательно поведения сильно, внешне - не очень, но простор для фантазии имеется;
- ленивые, но зато креативные админы;
- скучать не придется =)

В общем, ждем.
http://verona.rusff.ru/


ваша.

0

443

Мне одному интересно, что здесь курят коты?©
http://savepic.ru/2527096.png
Давайте возьмём лесную территорию котов-воителей, старые названия племён и традиции, которые придумала многоуважаемая Эрин Хантер. А теперь подумаем, что будет, если взять, да и обыграть небезызвестное клише про Грозовое племя, в котором или же сосредоточенна вся игра, или же на это племя даже и не хватает котов? Что будет, если уничтожить это великое и храброе племя, страшной болезнью? Что будет, если теперь именно в племени Теней живут те, которые когда-то звались грозовыми воителями? Что будет с Речными и Ветреными котами, которые построили свою жизнь на костях соседей? Ответ прост. Будет новый мир. Будет Независимое небо.

А вообще, зачем спрашивать, когда мы же это и устроили, куря?

ваша - http://independentsky.spybb.ru/viewtopi … p=12#p4765

0

444

http://catdogs.rolka.su/viewtopic.php?id=3&p=6#p595
http://savepic.net/1271174.png

0

445

align=center]http://s008.radikal.ru/i304/1103/fb/b1e72e1e88c1.gif[/align]
Приветствую! Я не буду расписывать наши плюсы и минусы как это делают остальные. Зачем? Ведь можете сами пройти по ссылке и посмотреть на наш прерасный форум и возможно остаться на нем!
Нажимай и посмотри на наш мир...


http://uridia2.rusff.ru/viewtopic.php?id=112&p=4

0

446

http://owlsguardians.ibord.ru/viewtopic … =30#p24990

http://f1.fotozal.com/f/366/10848f.jpg

0

447

http://i079.radikal.ru/1105/36/bb35a76ad0ba.jpg
*картинка кликабельна*

Ваша

0

448

http://s002.radikal.ru/i197/1105/9f/f706b04eb1ca.jpg

*click

http://wolvesdrevnie.rolka.su/viewtopic … ;p=17#p605

0

449

http://s008.radikal.ru/i306/1105/61/57624c896310.jpg
*лапотыкательно*

0

450

Форумная ролевая игра о фантастических лошадях
http://i041.radikal.ru/1105/b9/d3211f289133.png

«Во времени и пространстве затерян наш остров Дэрпрайд - мир, который создала сама природа. Майская ночь Коллапса - страшная, чёрная ночь - превратила устоявшийся мирок в бурлящий котёл, из которого вылезли, выползли, вылетели, вышли самые что ни на есть мистические создания. От яикских грифонов до чистейших в своей добродетели единорогов, от сотканных из света пустынных духов до оживших механических существ, от мудрых деревьев до разумных лилипутов - все они познали и сказочную нереальность острова, и его жестокие Законы.

Мы не знаем, уцелели ли другие материки и что стало с людьми. Среди жителей Дэрпрайда почти не осталось тех, кто знает грамоту, а некогда разумные существа всё чаще и чаще поддаются инстинктам. Только лошади, точнее, те, кто ими когда-то был, сохранили ясность ума и рассудка и стали хозяевами этой земли. Сам ваш покорный слуга стар и слаб, но я знаю, что Летопись не оборвётся: всегда найдутся герои, достойные войти в память поколений»
Безымянный Летописец,
год 6411й от сотворения Солнца

0


Вы здесь » [проект закрыт] Legacy of Darkness. Lion King. » Пиар. » Ваша реклама о.1